Напишите мне о войне

Виктор Носоков
-Напишите мне о войне...
О Победе...О тех, кто был...
Кто собою землю закрыл,
И войну схоронил в себе...
-О войне...А ты знаешь, как
Ветераны  встречают май?..
Сколько слёз  из усталых глаз
И тоски, что закрыла край?..
Кто прошел тот кромешный ад,
Не хотят вспоминать о нём...
В мае пусть расцветает сад...
А война...пусть горит огнём...

В.Носоков  03.05.20