Дурак

Виктория Тори Тихонова
Подари мне свою улыбку.
Я почувствую столько тепла!
Ты - моя роковая ошибка,
Без тебя я совсем ослаб.

Без тебя не живу, не млею,
Да и сердце не бьется в такт.
Без тебя я совсем холодею,
Словно лета не знавший дурак.

Ты - моё наваждение в мыслях.
Я не знаю, как жить, как спать.
Мне бы только тобой помыслить
И героем твоим бы стать.

Я с тобой хочу большего в жизни,
Я хочу достигать, покорять,
Лишь бы ты была утром ближе.
Лишь бы утром твой запах вдыхать.

Подари мне улыбку утром,
Она выше любых богатств.
Ты - моё состояние будды,
Ну а я - твой любимый дурак.