Скажи мне, что любишь меня

Виктория Тори Тихонова
Скажи мне, что любишь меня.
Мне важно услышать слова.
Я так полюбила тебя!
Не знаю, как раньше жила.

Скажи, что пойдёшь до конца,
Что будешь со мной до тиши,
До места, где из-за свинца
Расколется вся наша жизнь.

Скажи, что ты жаждешь меня,
Что думаешь каждый час,
Что губы мои маня;т
И тянут прожить экстаз.

Скажи, что ты чувствуешь связь,
Что так же хочешь сгорать.
Скажи, что ты любишь меня.
Мне важно это узнать.