Узнай меня

Виктория Тори Тихонова
Узнай меня без остатка.
Узнай, как живу, чем дышу.
Что ем второпях на завтрак,
Кого до мурашек люблю...

Узнай от чего засыпаю,
Что злит, а что веселит.
Что люто меня раздражает,
А от чего чувства в тупик.

Узнай все морщинки на коже,
Оттенки все в радужке глаз,
И что рассмешить меня может
Любимый из детства рассказ.

Узнай все моменты улыбок,
Все выставки, лекции, сны,
Все слёзы от горьких ошибок,
Заветные все мечты.

Узнай, если я родная,
И хочешь не просто быть.
Узнай, если нужно, какая.
Узнай, как могу любить.