Фронтовики!

Надежда Линник
 75- ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

-=-=-=-цикл стихотворений 10-=-=-=-=-


(авторская песня)

 Давно отгремели бои, давно отзвучали атаки,
 На поле, где цветом крови, алеют расцветшие маки,
 Стоят обелиски войны, солдат имена прославляя,
 Могучей, Советской страны – Победой 9 - го Мая!

 Солдаты Великой страны, Священной войны Ветераны,
 Тревожат Вас страшные сны и в битвах "обретшие" раны,
 Как память Победной весны, вплывают забытые лица,
 Солдат, не пришедших с войны, друзей, что не могут забыться...

        Фронтовики – пусть годы Ваши длятся,
        Фронтовики – пусть жизнь Вам дарит счастье,
        Фронтовики – пусть снится Ваша юность,
        В лучах весны, где Вы домой вернулись!

        Фронтовики – Вы славной жизни звенья,
        Фронтовики – Вас помнят поколенья,
        Фронтовики – Вам благодарны люди,
        Фронтовики – Ваш подвиг не забудем!

 (Проигрыш)

 Припев

 (Модуляция)

 Припев

***************************

 Песню можно прослушать

 ЯНДЕКС:

 Изба читальня литпортал_
 послушать песню_Фронтовики_
 Надежды ЛИННИК

 **********************

-=-=-=-(авторский сборник "ПАМЯТЬ ДАТЫ ХРАНИТ"

(ЛНД)
04.05.2020.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*75 Фронтовики! 75 лет Великой Победы! 76_08.05.2020*