Разочарованы коты

Тамара Перепечко 2
Похоже, Максик, карантин и здесь, 
Не наблюдаю я невест! 
Всегда я раньше был обласкан,   
Со мною кошки были так милы, 
А нынче, все дворы пусты! 
Да, дядя Мурзик, разве это жизнь, 
Похоже, зря сюда мы все рвались!