Белые ночи мне снились недавно

Сергей Сердюков
Белые ночи мне снились недавно,
светлые яркие дни,

ты во многом становишься главной,
возможно, тому лишь сны?

белые ночи с рассветом, -
так величава стать,

не тороплю тебя я с ответом,
можешь идти гулять
1505