Нужных нет

Даниил Миг
Ты спускаешь эту жизнь на тормозах,
Гоняясь, вновь и вновь, за безупречным эхом.
Теряешься в чужих словах, глазах -
Пытаешься остаться нужным человеком.

Но нужных нет, хоть сотню раз проверь -
Найдутся и важнее и чуть ближе.
Переживи хоть целый ворох их потерь,
Останешься всё так же - не услышан.