***

Дмитрий Овчинников 5
На мнение других не обращай вниманья,
Ведь кто-то оскорбит, а кто-то вознесёт,
И с миром не найдёшь ты пониманья ,
Когда ты будешь слушать , что другой поёт .

Не размышляй о мнении другого,
Не застрявай на умственной мели !
В себе ищи ты истину, не в слове,
Которое тебе преподнесли.

                11. IX. 2016