Природная лирика

Александр Сергеевич 98
Тихим летом, знойным утром
Просыпаюсь не спеша
Вижусь с солнышком гламурным
Слышу птичьи голоса.
Шёпот леса, небо, тучи
Почему здесь так красиво?
Тянет запахом пахучим,
Это нежно пахнет слива.
Ох как много здесь животных
Старых древьев, круг цветов
Сколько тут и мест просторных
Побывать везде готов!




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)