Я растерял

Ольга Зоммер 2
Не нужен стал я никому ни ангелу, ни черту
Я не служил во свете дня и не был в мраке ночи.
Я перешел одну черту я там, где всё безмолвно
Я там, где небо и земля слезами море точат.

Я там, где тысячи чертей срезают мою кожу
Я погасил свою свечу и молодость, и юность 
Я там, где нет таких огней, что душу растревожат.
Я зрелость загубил свою и это меня душит.            

Я видел чувства и любовь, познал я боль и радость
Я безутешен от потерь, что скрыты в голове моей.    
Я растерял так много снов и много пролил страсти
Возможно я прожил все то, в чем было мое счастье.