Ты быстра, как молния

Сергей Сердюков
Ты быстра, как молния,
как гром среди дня – ярка,
в платье довольно тонкое
нежно ведёт рука,
ты не придумана ветром,
в тебе воплощение сна,
ты вроде бы незаметна,
но для меня ясна,

ты, озарившая душу,
сказочно хороша,
надо увидеть стужу,-
поймёшь, что желает душа,

я многого не видел,
я многого не желал,
прошлым когда-то бредил
и по ночам искал...

..а сейчас не впадаю,
бредни мои ушли,
ты лишь одна - я знаю,
в прошлом - одни угли

прошлое как – оковы,
как слёзы, которых нет,

…я засыпаю снова, -
чувствую свой расцвет!
И удивляясь днями,
радостью я делюсь,

будет прекрасно, знаю,
искренне вновь смеюсь…
1505