От радости до гадости

Рахиль Ра
От радости до гадости,
От гадости до радости -
Одно грассирование -
Милая
Игра букв.
Как красив скрип дверей,
Сруб,
Не колодец,
Не меч-кладенец.
Изначальное эхо.
Окружности.