В счастливом неведении бытия

Натали Валерия Дорофеева
В счастливом неведении бытия
Нам проще порою и легче.
Вся жизнь , как большая одна ничья,
В ней кто- то всегда доверчив.

А кто- то коварен, умен и хитер
И думает что всех сделал.
Но жизнь, как насмешка, давай на спор?
Доверчивым нет предела...

Они совершая ошибки идут
Своею прямою дорогой,
Но честность, любовь и порядочность чтут
И все у них есть, пусть немного.

А тот кто порою умен и хитер,
Коварен, над всеми смеется,-
Всем ставит ловушки, берет на измор
И тут же ни с чем остается.

Натали Валерия 4 мая 2020