Достучаться...

Светлана Шербан
Два дурака у Неба - это мы!
Всех остальных забыла в одночасье.
Как ни хитрят заблудшие умы,
По-прежнему друг в друге наше счастье.

Стихи к тебе - из трепетных глубин,
Как и всегда, восторга импульс нежный.
О мудрый и прекрасный... семьянин!
Ты прав и неприступен! Мы всё те же!

Два дурака? Умён из нас двоих...
Навлёк защитой опыт карантина:
Мой пульс, по счастью для тебя, затих:
Всё идеально - в семьях -  по квартирам!

Ты победил, когда меня изгнал...
Долой и прочь... Из жизни... Всё, как надо!
Я схлопотала за тебя ремня,
Но птичкой из таинственного сада,

Такой же райской, синей и чудной,
Пою тебе! Дурацкие концерты!
Что надо дуре полувековой,
Раз Небеса одаривают смертных?!

5.05.2020