Красот твоих не перечесть и нежности не занимать

Сергей Сердюков
Красот твоих не перечесть
и нежности не занимать,

ты радуешь меня, как есть
а я пишу тебе опять,

в тебе какой-то детский свет,
блуждает ночи напролёт,

тебе мне не сказать вновь «нет»,
ты в звездах свой ведёшь им счёт,

в тебе кристальность частоты,
ранимость чувств и сладость губ

тебе люблю дарить цветы,
и знаю я - тебе Я люб…
04052020