Мой кулёк

Юлия Бруякина
Заверните мне побольше человека
Сухогруд но только бы не сухофрукт.
Заверните в самый прочный из пакетов
Не хочу чтоб он рассыпался невдруг
Я пойду по Чистопрудному бульвару
И подмышкой очень теплое держа
Буду бережно хранить от перегара
От любви и от трамвайного ножа