Твои подарки

Витольд Ясвин
Ты подарила мне Мечту!

Недосягаемой вершиной,
Задачею неразрешимой,
Костром сердечного огня
И звёздным небом стала для меня.

Ты подарила мне Надежду!

Лишь голос твой мой разум слышит.
Тобою всё поёт и дышит.
Живу, твой свет в душе храня.
Ты смыслом жизни стала для меня.

Ты подарила мне Любовь!

Безумной страстью, дерзким вдохновеньем,
Заботой, нежностью, тревожным нетерпеньем,
Палитрой яркой прожитого дня.
Судьбой и счастьем стала для меня.