Спокойно музыка играет,

Маргарита Мисявичус
Спокойно музыка играет,
а я сижу опять грущу.
Она тебя, напоминает,
и взглядом, я тебя, ищу.

Как будто ты, со мною рядом,
я будто слышу, голос твой.
Зачем всё это...мне не надо,
ведь, ты, давно уж, не со мной.

Спокойно музыка играет,
мне душу рвёт напополам.
Я вновь скучаю и страдаю,
зачем, встречаться было нам!

Ты, от меня теперь далёко,
и прошлого, уж, не вернуть.
Жизнь поступает так жестоко,
мы снова ищем, нужный путь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.07.2019г