Тома - секретарь Тома

Тамара Перепечко 2
Обхожу владения, всё ли на местах,
Семь месяцев здесь не был, отбыл впопыхах!
Вроде всё в сохранности, можно отдыхать,
Будем вам события жизни освещать!
Знаем, что волнуетесь, как мы здесь живём,
Согласна тёзка Тома быть секретарём!