Минуты страсти

Игорь Славянский Сын
Минуты страсти - минуты счастья,
Но страсть приходит не ко всем и не всегда,
И наслаждаться в её власти
С тобой мы можем иногда!

Я громко о любви не говорю,
Но всё же, кругом голова,
Украдкой, скромно, Я люблю,
Стук сердца громче, чем слова!!!