182. Анекдот. Малыш

Ухохочи Свои Печали
-  Смотрю на вас, ты ж, Боже мой,
   Уж дюже худенький такой…
   Что кушаем, коль не секрет?

-  Секрета никакого нет!
   Всё то же, что и ты, Малыш,
   На полведра поменьше лишь…

   25.10.2018г.