Ты - мой магнит

Нелли Ковшова
Ты - мой магнит,
Я чувствую тебя, твоё прикосновение,
Как будто бы сомкнулись полюса.
Есть такой термин:"" земное притяженье'',
Так только ты способен притянуть меня.

Хочешь посмотреть, как звезды тают,
Отдавая страстный луч своей земле?
Что ещё прекрасней, я не знаю,
Это - счастье видеть землю на заре.


Февраль, 2008.