Какая Марианна?

Александр Чигорко 2
Я воду из-под крана
Лью на руки с утра,
А где-то Марианна
Льёт воду из ведра.

И думает как где-то
Закроет кто-то кран,
Как раз в предверье лета -
То будет не обман.

Ведь я залезу в ванну
Уж к времени тому,
Представив Марианну,
Со мною, здесь, саму!

Шампунь взбив взмахом в пену,
Повешу душ на гвоздь.
От брюта - пробка в стену,
Янтарных капель гроздь,

Хрустального ограна
Фужеров звон при том...

-Какая Марианна?
Я с нею не знаком!