Погоди, не исчезай

Алекс Стернин
Ты во сне порой приходишь,
Милая и нежная,
И с ума,
         как прежде, сводишь,
Юная безгрешная.
Понимаю,
               Это сон,-
Никакой надежды,
Но я вновь и вновь влюблён
В тебя,
        как и прежде!
Эти волосы,глаза,
Милая родная,
Погоди,не исчезай.
И лишаюсь сна я...
Просыпаюсь и лежу
В ласковой истоме,
И сном этим дорожу,
Виденным влекомый...