2106 Из жизни ковбоев

Яков Каган
          «Ковбой к Бармену пристаёт.
           Что хочет этот идиот?
           -Ты спал с моей женою? -Нет!
           -Что, брезгуешь? Таков ответ»
                (Анжела Кушнер,  http://stihi.ru/2020/04/28/4131)

С утра гудит, как улей, бар:
Кто - не добрал, кто – перебрал!

Ковбой к ковбою пристает
И кольт ему под нос сует:

- Расплата ждет тебя, злодей,
Сознайся, спал с женой моей?!

- Клянусь я всем своим скотом:
С твоей женой не спал я, Том!

- Ответь несчастный лицемер,
Откуда знать ей твой размер?

- Не спал! Да где ж было уснуть –
Глаз не дала мне, Том, сомкнуть!

Бармен из бара их попер:
- Идите, парни, на простор!

А, кто назад живым придет,
Получит бренди за мой счет!
28.04.20