Как понять?

Константин Семенюк 2
 

Ну отказала – отказала,
Какая малость ведь, казалось.
Но нет, душа саднит опять.
Ну как мне женщину понять?

Как мне понять её «Не надо!»,
Полуулыбку, полувзгляд?
Как за отказ полурасплату?
Полулекарство?
Полуяд?