Вода по карточке

Сергей Досаев
Глоток воды
       по карточке.
Не эскимо
         на палочке.
Бро-
    Это жиза-
Шкатулка
        сюрпризов.
Готовят
       трубопровод
Найти осталось
            повод.
Технологам Нана.
И умная
        страна
Воздухофицирована.
                На
Каждый дом по точке.
И это, бро,
           цветочки.
А ягодки
        в землице.
В ней только
          схорониться
Возможно
         от напасти
Раззявленные
          пасти
Голодные
         всегда.
А мы для них
           еда.
И это,бро,
         не шиза.
Такая у нас
           жиза.
Процентов сто-
            не фейк.
Мы, бро,
        ходячий
             стейк.