Как часто нашу жизнь мы тратим на пустое!

Григоренко Наталия
  Как часто нашу жизнь мы тратим на пустое:
  на жалкий интернет (с ловушками порою),
  на праздные дела, на злобу и на зависть,
  печалясь иногда: "Как мало нам осталось!"
 
  Мы тратим нашу жизнь на страхи и тревогу,
  а время - это то, что нам даётся Богом.

  И тикают часы, нам отмеряя сроки.
  У каждого из нас - различные уроки.
  Один внимает им, другой - всегда беспечен.
  Настанет Судный день - и оправдаться нечем!

  Вступи на узкий путь - сквозь скорби и искусы.
  Мы можем увидать пришествие Исуса!

  Всё к этому идёт: печать* уже готова.
  Её избегнут те, кто чтут Господне слово,
  кто заповеди все душой исполнить хочет,
  те, для кого Господь как Свет в кромешной ночи.

  Кто с Господом живёт, тот будет с Ним, конечно.
  Всем, победившим здесь, Христос дарует Вечность!

  Ведь драгоценна жизнь, и время - драгоценно...
  За Господом иди, и ты избегнешь тлена!

               2020

                *имеется в виду патент под N 060606
                от 26.03.2020