Цветущий праздничный май

Наталья Коршун
Цветущий праздничный май
Распахнулся  навстречу людям,
Певчих птиц виртуозный хор
На сцене природы служит.

Облаком белых цветов
Накрыло зеленый сад:
Примерка белой фаты,
Что невесты деревья стоят.

Все красиво,торжественно, празднично…
Петух криком своим разбудил,
Вслед надежды мгновенно вспыхнули,
Майский день в свою силу вступил.