О чём, душа, печалишься?

Светлана Тарусина
О чём ,душа,ты всё
печалишься,
Чем недовольна,
расскажи,
Бессонницей ночами
маешься,
Уже не веря
в миражи?

Да,миражи мои все
в юности,
И вдохновенный их
настрой
Уже не вторит много-
струнности,
Уже не радует
собой.

Могу сказать лишь
с огорчением,
Что лет растраченных
мне жаль,
Что не исполнив
назначения,
Смотрю в неведомую
даль.