ворвалась галопом!

Мюрэль
пошло всё - На!
хоть жуй..., хоть
ананасы лопай!
пришла весна-
жизни рожденье!
сбрось паутину
наваждения!
пришла?-нет!
ворвалась галопом!

люди -аууу!!
сосны четыре,**
а не "аптека
и фонарь".
не плачет-воет
струна на лире,
пытаясь вырваться
за грань

Блуждаю в мыслях-
лабиринте,
держусь все правой-
дни итожа:
нет не надейтесь
я не стану
жертвой
прокрустовова ложе.

**)блуждать в трех соснах