Вспоминай...

Ольга Праскина
Где  ты  шлялся до  самой зари?
Чё  молчишь?  Вспоминай... говори!
Где  ботинки  и  где  кошелёк?
И  в  глаза  мне  смотреть,  муженёк!

И  несёт  от  тебя... как  от  бочки!
Всё!  Довёл  ты  меня  уж  до  точки!
Чё  ты  мямлишь?  Куда  ты  ползёшь?
А  заначку  свою... фиг  найдёшь!

В  ванной  спрятал  свою  ты  заначку?
Накопил,  аж,  на  целую  "тачку"?
Мерседес  или  может  Рено?
Поняла, что тебе  всё  равно....

Заодно  в  ванной  вымой  хоть  рожу!
Ты  на  чёрта  уже  стал  похожий!
Ну, а  если  не  станешь  ты  бриться,
Нарастут  и  рога  и  копытца...

На  кровать ты  сейчас  не  пойдёшь,
Всё  равно  ты с  неё   упадёшь!
Прямо  в  ванну  давай  и  ложись!
Будешь  цел!  Из  неё  не  свались...

Хочешь  пить?  Тут  воды дополна!
Выпить  можешь  до  самого дна...
Ах, рассола  тебе  притащить?
И  огурчик  ещё  закусить?

Я  не  нянька  тебе  и  не  рыбка!
Раздражает  тупая  улыбка...
Да, твоя!  от  души  ты  загнул?
Всё,  пока!  Ухожу  я  в  загул!