Что ждёт?

Антонина Дунаева Рябова
Вот яблоня - растёт, цветёт...
Завязывается плод...
Совсем неважно, что за сорт -
             процесс идёт...
Здоровы корни и душа,
всё выше, выше к свету
       крона - голова...

Плоды упруги и красивы,
коль черви жизни их
         не повредили...