Работа в короновирус

Александр Заварзин 2
А мне услышать,тишину
Живу по жизни с шумом
Лебедка крутится,гудит
Мотор ревет,как зверь.

А дома,нас детишки ждут.
Уже наверно плачят.
И смотрят пристально на дверь.
Когда,же распахнется.

В неё отец,опять войдет
С улыбкой скажет,Здравствуй дети.
И так он ласково прижмет,обнимет
И распросит.
Как вам жилось,в период пандемии.
Чем занимались в это время.

И с грустью скажут,да ничем.
Кино,учёба, интернет,чуть чуть
Играли вместе мы.

Как же тебе отец везёт,все время на природе.
Ходить и бегать,слышать,видеть.Разнообразить каждый день.
Общаться с новыми людьми в период пандемии.
Потом прижмутся,говоря-
Скучали папа очень.