Сны и явь!

Серж Пьетро 1
    В волшебных снах
По жизненным бесценностям бродя,
Их красотой немеркнущей все чувства восхищая,
Я наслаждаюсь счастьем – лицезреть Тебя,
Взор нежностью Твоей лаская!
  И, только  лишь проснувшись, 
В парках у фонтанов, в переливах радуг дивных
Увидел взор Твой, сказочно очаровавший -
Волшебного творенья,
Дивной красоты,
Мир восхищённый мой зачаровавший!