Маскарад

Инесса Елисеева
М оя жена снаружи – львица –
И сконной гордости полна!
М огу ли с нею я сравниться?
И «нет» и много-много «да».
К огда она в запале ссоры,
Р ычит и выпускает жало:
И стерика пройдёт не скоро!
Я вижу кобру лишь с кинжалом.
+++

Я был готов простить тебе
И стерики, баранность, слёзы.
Р ешил пожить в твоём тепле,
К огда пришли судьбы морозы.
И было всё в начале айс:
М урча, ты щекотала нервы.
И гривый норов поднял прайс:
М адам вдруг оказалась стервой.
+++

М аски, маски, маски.. карнавал!
А бывает.. и не только.
С колько я их разных поменял,
К ак всегда, с приличным толком.
А себя ты там не потерял?
Р азве спросит кто-то колко?
А за сим, среди немых зеркал
Д о утра болтаю без умолку.
+++

М аски, маски, маски.. маскарад!
А бывает.. и не только.
С обираюсь я на променад,
К ак всегда, с приличным толком
И среди навязчивых менад
!! вою сенегальским волком.