Моим читателям. Я виноват...

Михаил Сальман
Я виноват: мой стих не очень длинен,
Я виноват, что краток на бегу,
Что зал моей гостиницы пустынен,
Что я приезжими похвастать не могу.
Однако, - к счастью!- есть и постояльцы,
Их нежно, как зеницу ока, берегу,
И пусть не много - посчитать по пальцам,
Но к моему они пригрелись очагу...