Сердце материнское стучит

Татьяна Гопина 2
Сердце материнское стучит,
Слушай чаще добрый этот стук:
Мамино сердечко не молчит –
Что за этим милым «тук» да «тук»?

Мамина душа полна любви,
Ласковой заботы к милой дочке,
Если трудно - тихо позови,
Мамочка услышит днём иль ночью.

Подойдёт к тебе и даст совет,
И погладит волосы льняные,
Горячей любви на свете нет,
Посмотри в глаза её родные.

Льют они прекрасные лучи,
Обнимают доброю заботой.
Мамино сердечко не молчит,
Только для тебя оно работает.

Береги же этот тихий стук
Сердца материнского родного,
Знай за этим милым «тук» да «тук»,
Мамина любовь сияет снова.

 Подари и ты ей нежный взгляд,
Добрую улыбку и заботу,
Не страшны тебе ни дождь, ни град,
Пока сердце мамино работает.

 Тихой ночью за тебя оно
Молится, про отдых забывая,
Вечным Богом матери дано
Жить, детей любовью обнимая.
28 дек. 10 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения