Мы смотрим на звёзды, дыша кислородом

Ева Ерцева
Мы смотрим на звёзды, дыша кислородом.
Неважно нам кто мы, откуда мы родом.
Ты плачешь, стоная от горя и муки,
Мне больно вновь слышать страдания звуки.
Мы чем-то похожи, а чем-то различны,
В с тобой нашем мире все люди двуличны.
Мы пили таблетки, мы резали руки,
Мы вместе с тобой умирали от скуки.
Мы много общались, мы долго молчали,
Пока не свели нас обратно печали.
Я выбралась сквозь непролазную чащу,
Ты смерти желаешь всё чаще и чаще.
Скажи, для чего мы живём, умираем?
А не для того ль, чтобы жизнь сделать раем?
Что сделает наши с тобой души чище?
Отсутствие сна, неприятие пищи?
Так много вопросов, так мало ответов...
У нас ещё нет с тобой в счастье билетов.
Я верю, что время латает увечья,
Не вечно страдает душа человечья.
Стоят на пути пусть пороги, пороки,
Из боли мы вынесем жизни уроки.
Мне жаль, что ты плачешь, не чувствуя страха,
Ведь страшно должно быть так близко от краха.
Я верю в тебя, мы пройдём через боли,
Нам хватит на это своей силы воли.