Мы не виновны живя

Люция Цой
Где серое небо,
Там я.
Мы не виновны,
Что жизнь угасает.
Мы не виновны живя.
Рядом всегда кто-то страдает.
Где синее небо,
Там ты.
Прячешься в тени,
Мира не зная.
Ты, распуская цветы,
Спасаешь невинных. У самого края.