Нечаянный вздох

Ольга Федосеева
И не знаю, где ты? Заросла лебедою тропа.
Почудилось вдруг… Заискрилась роса…
На заре дурман-ураган… Смятая трава-мурава…
Помнишь ли? Стелется стылый туман.
Нечаянный вздох – щемящая пустота.
Маета… Слушаю шёпот судьбы…
Уж не помню сама, что счастливой была.

Лебединая грусть – годы мои без тебя…


Aoida XX СтихиЯ