Начало

Иван Федулов
(художнику Вячеславу Курсееву)
...
Шифер крыш, сарай, сугробы,
небо, синее для всех,
старикам - тепло до гроба,
молодым - этап в успех...

уезжаем, забываем
и ушедших, и живых,
но нежданно свечкой таем
в этих красках водяных...

там, где в страсти Богомаза
заповеднейшая глушь
осторожного рассказа
про... начало наших душ.