Познала дзен

Ираида Штычкова 2
Лежу сложив на пузе лапки,
От мира отрешенный взгляд,
На солнышке тепло, не зябко,
Я на свободе, без преград!

Свободная душой и телом,
Познала Дзен я на листке,
Ловлю букашек между делом,
Мне хорошо в своём мирке!