Булатный завет

Наталья Фрезия
Не зря Булат учил нас - восхищаться!
Рецензии пишите,  как пишете стихи,
На этом "месте" могли и сами оказаться,
Простят за доброту вам Музы все грехи.
Пусть рецензируемый ниже "рангом",
Вы Мастер! И словом на уровне мечты,
Прекрасное вернется бумерангом...
И будут счастливы: и Он,  и Ты!