Недотрога

Владимир Гуревич
Видно трудная дорога,
Будет к сердцу твоему.
Не гляди ты слишком строго,
Когда я шепчу-люблю!
Припев:
Дорогая недотрога,
Дай приют моей любви.
Для тебя могу я много,
Лишь меня ты позови!

Ты, как белая ромашка
И невинна и чиста!
Ни одна рука пока что
Не коснулась лепестка!

Припев:............