Тебе...

Вера Аксенова-Соснина
Я благодарна Богу и судьбе
За свет в окне...в лице тебя и лиры.
И дай вам Бог...вернее, дай тебе,
Как истинному другу и кумиру
Быть понятым, любимым. Быть всегда
Таким, каким тебя я понимаю.
Не гаснет для меня твоя звезда.
И не погаснет. Никогда. Я знаю.
Таких, как ты, на свете больше нет.
Когда-то, может, были...единицы...
Будь счастлив, мой художник и поэт!
И пусть тебе ночами сладко спится,
Чтоб отдыхать от праведных трудов.
И я...я за тебя спокойна буду.
Да, слишком много говорила слов!
Но я...твоих уроков не забуду.
И разговоров. Тех, что от души.
За них тебе особое спасибо.
Живи, мой друг! Твори. Рисуй. Пиши.
А я тебе мешать не буду. Ибо
С тобой быть рядом может только та,
Чьи бесподобны...ум и красота...

***