Самоизоляция

Виталий Курдюков
Вот на Русь коварный вирус,
Словно Печенег напал,
Так с экрана голубого
Нам один мужик сказал.

Говорил менять нам надо,
Срочно ситуацию,
И решил отправить нас,
На самоизоляцию.

Все обрадовались вроде,
Думали, что отдохнем,
Что мужик нам тот поможет,
Добрым словом и рублем.

Самоизоляция!
Как секса имитация,
Она как мастурбация.
Самоизоляция!

Но наивными как видно,
Оказались все подряд,
И теперь в своих квартирах,
Без копейки все сидят.

Кто как может выживает,
Помогает себе сам,
Сам себя он ублажает,
Волю дав своим рукам.

А с экрана голубого,
Отвечают нам опять,
Смысла нету ни какого,
Вам хоть чем то помогать.

Все сидим сегодня дома,
И боимся выходить,
Потому, что если вышел,
Штраф придется заплатить.

Гречку всю давно сожрали,
Не с кем даже говорить,
В изоляции устали,
Самого себя любить.

Нас к чему то приучают,
Но о том не говорят,
И помочь не обещают,
Или просто не хотят.

Ни в самоизоляции!
И не в мастурбации.
Сплошная имитация,
Вся самоизоляция.

Самоизоляция!
Как секса имитация.
Она как мастурбация,
Самоизоляция!