Никогда не поздно

Элина Дохшукаева
Никогда не поздно быть счастливым!
Ведь не зря сказали, хочешь – будь!
И пусть кажется – иссякли силы.
Кажется непроходимым путь.

Пусть кругом твердят:
нет в жизни счастья,
И любви не существует на земле.
В их колоде карт из черной масти
Красной масти не было и нет.

Никогда не поздно быть любимым.
Пусть любовью дышит каждый дом!
Выбирайте сами, что вам ближе –
Быть хозяином любви или рабом.

Будьте верными в любви,
не предавайте,
Берегите чью-то душу, как свою.
Нежно, нежно к сердцу прикасайтесь,
Жизнь свою вверяя лишь ему!