350 весеннее утро на заимке

Николай Николенко 2
Утром встанешь на заимке ,

Да и солнышко взошло ,

А умыться россой ранней ,

Вот и будет хорошо ,

Сад цветёт и зеленеет ,

Над рекой стоит туман ,

Хвойный лес в дали синеет ,

Это точно не обман ,

Соловей с утра поёт ,

Просыпайся весь народ ,

В гости Новый день идёт ,

Только позитив несёт ,

2020 года